【创新创业训练营】北师大心理学部i-SCHOOL创新创业训练营持续进行中
发布时间:2022-09-07 浏览次数: 来源:

2022年5月24日上午,北师大心理学部i-SCHOOL创新创业训练营校外专家指导杨旭、双创中心行政主管程跃、双创中心品牌战略主管郑汝婷对学部学子在线上进行了一对一项目咨询指导。

3.png

听完学生的商业计划书汇演后,杨旭老师在目标用户、产品定位等方面都给出了自己的意见。建议学生聚焦于细分赛道、清晰项目的战略方向。因为不同的赛道意味着不同的客户群体、不一样的业务领域、不一样的产品需求。通常情况下创业者都喜欢做加法,喜欢求全,但是只有学会做减法,让自己的赛道更细分,方向更聚焦,才能更容易深挖客户需求,打造更极致的产品,在众多竞品中脱颖而出。