【要闻】华图教育集团与心理学部合作洽谈会顺利开展
发布时间:2021-06-23 浏览次数: 来源:
6月23日下午,北京师范大学心理学部与华图教育集团的合作洽谈会于心理学部双创中心顺利开展。

出席此次会议的领导专家有:华图教育集团副总裁闫士红、华图教育集团联合创始人顾斐、华图教育集团全国教学研究院院长郜爽、华图教育集团北京总校校长李小桐、华图教育集团项目运营部总监高帅、心理学部副部长刘春荣、心理学部MAP中心主任孙舒平、心理学部创新创业教育中心副主任王可。

华图教育集团领导一行首先对双创中心场地进行参访了解,心理学部双创中心副主任王可、行政主管程跃、品牌战略主管李易阳陪同参观,并对场地进行了详细介绍。

参访结束后,会议正式开始。会上心理学部副部长刘春荣、心理学部MAP中心主任孙舒平、心理学部创新创业教育中心副主任王可等人介绍了心理学部与MAP教学培养方式、心理学部创新创业业务,并分享了以往与其他企事业单位的合作案例;华图教育集团也就集团业务做出整体介绍。会议围绕教育行业下的实践应用教育、项目合作等内容双方交流了意见,并对接下来双方的合作模式达成了初步的共识,期待共祈愿景,共话教育未来。