【创新创业训练营】双创中心助力“互联网+”大赛|赛前冲刺培训持续进行中
发布时间:2021-05-19 浏览次数: 来源:

北京师范大学心理学部创新创业教育中心助力学部学生参加第七届中国国际"互联网+"大学生创新创业大赛,该项比赛已成为覆盖全国几乎所有高校、面向全体大学生的影响力最大的高校创新创业盛会,对推动高校与科技界、产业界、投资界的合作创新具有重要意义。目前校级赛申报截止日在即,双创中心为学部学子开设的"互联网+"咨询预约绿色通道持续有效,助力参赛学员尽可能多得对接专家指导资源,提供赛前冲刺培训机会。

5月19日,三组参赛队伍咨询接连进行,双创中心执行主任王可、"互联网+"大赛特聘指导专家陶老师、品牌主管李易阳、行政主管程跃在上周指导培训的基础上对参赛选手的商业计划书继续一对一项目指导,作出新一轮指导修改,探讨商业模式的运用,进行逻辑再梳理和细节调整,不断进行项目完善。

咨询组1

咨询组2

咨询组3

心理学部双创中心十分重视学生创新创业发展,积极开展创新创业训练营活动和提供大赛辅导机会,引导学生不断提升能力,锻炼自我,适应社会,成为新型应用实践类人才。期待心理学部学子在接下来的大赛中不负努力,砥砺前行,斩获佳绩!

编辑|双创中心 李易阳