【通知】:关于金丰和预约的几点问题
发布时间:2023-12-26 浏览次数: 来源:

各位老师、同学们好!

临近期末,金丰和三层陆续出现使用实验室后,投影仪没有关闭及桌椅未能摆放到位的问题。近期,我们会联系物业重新整理摆放。在此呼吁大家,使用金丰和实验室及相关设备,请严格遵守《北京师范大学心理学部实验室日常使用规范》,离开前关闭门窗水电及空调,同时确保面板系统及投影仪处于关闭状态,并将桌椅摆放回原位。

金丰和是学部教学培养场所,我们致力于创造更舒适美好的环境,以保障全体师生的教学活动。也恳请大家配合金丰和相关管理规定,预约人切实履行好责任,爱护公共设施,维护我们共同的家园!

心理学部创新创业教育中心

2023年12月26日