【活动】清华创业导师、全国高校创新创业教育联盟首席教练参访双创中心
发布时间:2021-05-12 浏览次数: 来源:

2021年5月12日,清华创业导师、全国高校创新创业教育联盟首席教练陶老师参访北师大心理学部双创中心。双创中心副主任王可、行政主管程跃、品牌战略主管李易阳全程陪同接待。

陶老师拥有丰富的创业、咨询和授课经验,是高校创新创业领域的领军人物。现任全国高校创新创业教育联盟首席教练,清华x-lab原首席培育教练,胜于言教育创始人,校园VC创业教育合伙人;同时担任中国科学院大学、对外经济贸易大学、中国人民大学等多家高校创业教育导师以及Plug and Play、优投空间、极地国际创新中心等多家孵化器创业导师。

此次陶老师来访,首先对北师大心理学部双创中心进行场地参观,双创中心程老师陪同进行详尽讲解,陶老师对心理学部双创中心的各实验室装备设置给予高度评价,并表示值得其他高校双创基地学习,对双创中心的现代化、温馨感给予称赞认同。同时,陶老师还体验了心理学部用户体验方向(UX)的人机交互实验室中的虚拟驾驶,参观了心理测量与人力资源管理方向实验室。之后,双创中心副主任王可老师与陶老师就双创教育工作进行了深层次探讨交流,期待双方在双创教育上达成合作!

编辑:双创中心 李易阳