【要闻】长城汽车与心理学部双创中心合作洽谈会顺利开展
发布时间:2021-07-02 浏览次数: 来源:

2021年7月2日下午,北师大心理学部优秀校友、长城汽车人力资源和变革管理负责人杨冬来访双创中心进行合作洽谈,心理学部双创中心副主任王可、品牌战略主管李易阳、行政主管程跃出席会议。

此次洽谈会中,企业负责人杨冬详细介绍了长城汽车务实、踏实的做事风格,对创新创业实践工作的探索和支持,传达了长城汽车公司领导对北京师范大学心理学部应用心理学中的人机交互研究、消费者心理研究方向的浓厚兴趣与合作的高度重视双创中心副主任王可也对心理学部优秀校友杨冬目前的职业热情和专业性表示赞赏。

双方在共建品牌、广告与消费心理(BAC)实践基地,开展横向课题,建立短期、中期、长期合作模式等问题上达成全面共识,双方未来将积极推进、落实校企合作,助力心理学部学生在实践应用中成长成才,同时为企业持续提供先进学科知识与优质人才支持。