6月13日【洞·鉴·观·瞻】《从在校创业者到上市公司董事》
发布时间:2019-06-13 浏览次数: 来源:

北京师范大学心理学部i-SCHOOL深耕创新创业教育领域,打造多元的创新创业文化交流平台,汇聚海内外行业企业家精英,关注创新创业教育,妙语机锋包罗万象,传递前瞻话语,交流行业创新机会观点、诉说个人成长与体验体验,开启前沿的创新创业教育盛典。创新创业路上,所有的刚毅与坚卓、欢笑与泪水、苦寒与梅花香,都有我们的感染、鼓舞与教育相伴。

i-SCHOOL 洞·鉴·观·瞻春季品牌系列活动详情如下,愿心系创新创业的大学生、初创者们与我们一同,在i-SCHOOL洞察、明鉴、观想和前瞻,创新不止,创业不息。

6月13日

嘉宾:王学辉(北京世纪明德教育科技股份有限公司董事长,联合创始人)

主题:《从在校创业者到上市公司董事》

更多创新创业创意活动详情,请关注官网及i-SCHOOL公众号

心理学部创新创业教育中心官网

i-SCHOOL公众号

我们也欢迎更多的创新、创意、创业的活动登上我们的洞·鉴·观·瞻平台!

活动联系:i-school@bnu.edu.cn

北京师范大学心理学部创新创业教育中心(i-SCHOOL)